Новости

Все новости

18.08.15
Для моста через Керченский пролив возводят заводы по производству бетона и асфальта

В Тамани и Керчи ведется строительство заводов по производству бетона и асфальта в рамках подготовки к началу строительства транспортного перехода через Керченский пролив.
Как сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства (Росавтодор), производительность предприятий, которые возводятся по обе стороны Керченского пролива, составляет более 150 кубометров бетона, более 130 кубометров цементобетона и 140 тонн асфальта в час. Собственное производство гарантирует оперативную и бесперебойную поставку строительных материалов на объект, высокие темпы и объемы строительства.
На таманском берегу сооружены две промышленные площадки в непосредственной близости от будущей стройки. Здесь смонтированы асфальтобетонный завод и бетонно-смесительные узлы. На керченской стороне создается бетонный узел с двумя установками. Качество выпускаемой продукции контролируют аттестованные лаборатории.
На полную мощность заводы выйдут с началом строительства моста через Керченский пролив. В настоящее время установки производят смеси для бетонирования промышленных площадок, устройства временных дорог, технологических подъездов и других объектов временной инфраструктуры.
На подготовительном этапе на берегах Керченского пролива и острове Тузла формируются складские и технологические площадки, на которых будет проводиться подготовка к сооружению конструкций опор и монтажу пролетных строений моста.
Источник:http://www.minstroyrf.ru/press/dlya-mosta-cherez-kerchenskiy-proliv-vozvodyat-zavody-po-proizvodstvu-betona-i-asfalta/



Работает на: Amiro CMS